Bachmeier, Hans Jörg: Einfach. Gut. Bachmeier. Heimat schmeckt am besten

Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh. Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern kocht Hans Jörg Bachmeier, Profikoch und Chef des „Blauen Bock“ in München. Er kommt mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit einfachen Mitteln kulinarische Aha-Effekte: Neben Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensauce über Rote Beete im Salzmantel bis hin zu Rupfhauben mit Zimtäpfeln finden Sie im Buch auch Rezept-Quickkies für die schnelle Küche.

Nicht die Show auf dem Teller ist sein Ziel, sondern das Ergebnis auf der Zunge. Zum Buch…

 

Schuhbeck, Alfons: Bayerisch al Dente – Meine Küche mit italienischem Biss

Die bayerische Küche und die italienische Küche sind beide für sich Highlights für den Gaumen. Miteinander kombiniert: ein Gedicht!

Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in über 60 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Gerichten, bei denen auch mal geschmunzelt werden darf: Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei, Leberwurst-Ricotta-Aufstrich und zum Dessert ein Weißbieramisu.

Ein Fest für alle Fans der bayerischen und italienischen Küche.

An Guadn und buon appetito! Zum Buch…

Share Button